Форум Клана PARITET

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Политический юмор


Политический юмор

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Украина - праматерь человечества
Официальный источник

http://antigeologist.info/foto/47e996ee765a2.jpg
http://k.img.com.ua/img/forall/a/3607/22.jpg

Найди 10 отличий

Отредактировано Woldy (2008-07-14 09:44:11)

0

2

Вовка, шоб ты был здоров....и так тут жить тошнит  :x

0

3

Олеж, ты потом у Руса обязательно книжки возьми почитать)

0

4

Да я и так уже посматриваю страницы эмиграции....

0

5

http://aycu13.webshots.com/image/33692/2003875005236448215_rs.jpg

БУШИЗМЫ

Об экологии

«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха», — с готовностью поясняет президент США.

Обращения к журналистам

«Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь». (Остин, Техас, 08.01.01)

«Полагаю, что если вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос». (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00)

«Женщина, которая знала, что у меня дислексия… Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?» (Оранж, Калифорния, 15.09.00)

О политике

«О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет». (20.05.96)

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться». (22.05.98)

«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01)

«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01)

«Я знаю, что у Вашингтона много амбиций. Это естественно. Но надеюсь, что те, кто преисполнен амбиций, осознают, что гораздо легче победить, если тебе сопутствует успех, чем поражение». (Из интервью Associated Press, 18.01.01)

«Самое великое достижение Америки — каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00)

«Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00)

«Крайне важно понять, что существует гораздо больше торговых отношений, чем торговли». (Выступление на встрече глав правительств стран Америки в Квебек-Сити, 21.04.01)

Об образовании

«Откровенно говоря, преподаватели — это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям». (18.09.95)

«Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать». (Вашингтон, 11.01.01)

«Система всеобщего образования является одной из основ нашей демократии. В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов». (15.05.02)

О науке

«Природный газ — полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству». (Остин, 20.12.00)

«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).

Внешняя политика

«Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания». (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00)

«Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом, мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа». (Первые президентские дебаты, 10.03.00)

«Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей)» (Из дискуссии с Блэром)

«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02)

«В конце концов, неделю назад Ясир Арафат находился в окружении в своем дворце в Рамаллахе, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер и что он может управлять людьми». (Вашингтон, 02.05.02)

«Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний». (NPR«s Morning Editing, 26.09.00)

«Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе». (Вашингтон, 13.03.02)

«Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе». (Токио, 18.02.02)

«Над всей Землей дуют ветры войны, и наша судьба находится в руках самого влиятельного человека на планете — Джорджа У. Буша. Сегодня, конечно же, никто не мечтает о том, чтобы нашими государствами, как мечтал Платон, управляли философы, но было бы, по крайней мере, неплохо, чтобы на их месте оказались бы люди со светлыми мыслями в голове».

+ Полный комплект бушизмов

Итак, товарищи, все в "светлое будущее"!!!!!!!!
http://mandat.ru/photos/1fascist_bush.jpg

+1

6

И все-таки с Черномырдиным Бушу не тягаться :-)

0

7

Если Господь хочет наказать страну, то лишает премьера разума!
И послал России Черномырдина, а Украине Тимошенко... Но, на всякий
случай, для верности, отправил туда же Черномырдина...

0

8

6u3oH написал(а):

Если Господь хочет наказать страну, то лишает премьера разума!
И послал России Черномырдина, а Украине Тимошенко... Но, на всякий
случай, для верности, отправил туда же Черномырдина...

А еще дал в президенты ФАНТОМАСА

0

9

Я считаю, что нельзя наказать страну хуже, чем ниспослать ей дерьмократию)

0

10

http://fishki.net/comment.php?id=39274 (о текущей информационной войне)

0

11

Вот честно - хочется вальнуть этого Саакаш....ли. Проблема, как дальше будем выбираться из этого дерьма.

0

12

Артем, была бы политическая воля, Саакашвили не могло бы быть впринципе. Однако, учитывая характер публичной власти в России, которая по-прежнему остается русофобской и космополитичной или хотя бы лояльной США по своему духу, мы получим лишь еще большое количество жертв и общественное порицание: как искусственное в странах НАТО, так и естественное внутри страны.
Бессмысленно ругать армию, которой запрещают стрелять, ФСБ, доклады которой кладутся под сукно, МИД, воюющий языком "осторожных протестов" и др. Стадо баранов, управляемых львом, всегда одолеет стадо львов, управляемых бараном. От того и все беды.

0

13

Володь - согласен на все 100%. Мой вопрос именно не про политиков, а про тех простых людях, которые пострадали или стали заложниками ситуации. У нас сейчас пароход стоит в Поти. Вроде все нормально, провокаций нет, а из порта пока не выпускают. Разве экипаж виноват, что такая пидерсия творится?
Вообще про все это можно сказать, что опять обложат (и не только матом) наших силовиков, ради того что бы ж@пу подлизать кому-то или ради своей выгоды.

0

14

В большой игре простые люди не считаются даже за пешек... А для США и их хозяев даже гибель милионов - чих, ведь цель для них всегда оправдывает средства.
Ярким примером, кстати, может послужить ситуация со старейшим на территории бывшего СССР еврейским поселением близ Цхинвала (про русских и осетин я вообще молчу). Всем известно, как трепетно еврейство всего мира относится к своим единоверцам, - о этом и говорить не надо. Грузинские войска сровняли с землей это посление, растреляли из танков синагогу и разграбили руины. Эта информация по проверенным сведеньям достигла США и Израиля. Итог: Израиль сделал заявление о приостановке поставок оружия в Грузию (на деле это ни о чем не говорит). Что творится в США вам известно: СМИ, контролируемые диаспорой, а это 90%, просто беснуются, обвиняя во всем Россию. Никаки сообщений об инциденте. Напротив, община Нью Йорка выражает одобрение грузинской стороне, действия которой "полностью соответствуют духу демократии и свободы".
Вот вам типичный пример двойных стандартов.

0

15

Русских людей всегда интересовало два вопроса:
1. Кто виноват и
2. Что делать?

0

16

Читать Не дает полной картины, но написано толково и помогает осознать ситуацию системно. Всем рекомендую. (Рекомендовано к прочтению всем гос служщим, как ни странно. Ляпов и дезинформации не обнаружено).

0

17

Мэр Кiева Уссаться

0

18

ща посмотрел заседание совбеза оон
прикольна )
на дом2 похоже

0

19

Америка на СNN проводит опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем!
http://edition.cnn.com/

Голосуй! Опрос в серединке справа.

Yes: Да, это миротворчество.
No: Нет, это вторжение.

Отредактировано 6u3oH (2008-08-12 11:56:47)

0

20

Гы, походу опрс сняли из-за политкорректности американских "партнеров")))
Немцов поет Боян, конечно, старый. Смотреть стоит тока с конца третьей минуты, если не желаете слышать холуйский бред)

Отредактировано Woldy (2008-08-12 22:24:10)

0

21

Сегодня в парке отдыха, в тире, повесили фотографии Саакашвили. Очередь встроилась ниибацо, с других аттракционов смотрят с завистью на потерянных клиентов.

0

22

У кого армия болmше, тот и миротворец

0

23

Прокол СМИ США
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и съеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс храбрости крикунам  добавляла, не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку, живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но, на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из-за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой - когти у медведя длинные и зубы ого-го, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело тогда казалось выигрышным и поначалу ему удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил, и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что из-за размеров просто не мог  склевать много. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла, не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал - ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало…

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и в случае чего, вся движуха шла по их головам, вне зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой - даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличие от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно!!

Отредактировано Woldy (2008-08-15 16:46:11)

0

24

В комнате - глАвы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились!? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали:  «Давай над Михой приколемся!». А теперь я крайний!?  Пошутили, называется..
Главы правительств отвернулись. В углу, потея, дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Та, трошки грошей хотэлося…
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи козаче.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив - и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэр  знаю…
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

0

25

интересненько :)

0

26

философия прям :)

0

27

Анализ новой истории Польши

0

28

Вчера по CNN выступал Бжезинский. Кто не знает - главный "ястреб" и аналитик по России, всегда выступавший против нас . Понравилась фразочка (не дословно, но смысл таков) Россия не та что была в 90-е и то что операцию против Грузии признали агрессией США, Польша, Эстония, Украина и Латвия с Литвой не о чем не говорит. Это не те страны, которые сейчас формируют общемировую точку зрения. А Россия сейчас сильна. Вот тебе и оппонент России.

Отредактировано 6u3oH (2008-08-18 22:16:02)

0

29

Тем, я бы не стал серьезно воспринимать публичные заявления Бжезинского. Но интересен тот факт, что он является главным консультантом Обамы, чьи заявления по ситуации в Ю. Осетии были весьма недвусмысленны )))

0

30

Этот нег... афроамериканец - чистая проститутка, т.к - политик. Нужно говорить то, что выгодно в данной ситуации.  Но слова "Злобного поляка" - причем такие... думаю не просто так он это говорит, анализ ситуации показывает, что у нас не все так плохо, и уж намного лучше чем в 90-х.

0


Вы здесь » Форум Клана PARITET » Обо всём и всем » Политический юмор